ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Лучшее фото недели
Последние темы
счетчик посещений
счетчик посещений

Поделиться | 
 

 Шашлык.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Пт 27 Апр 2012 - 9:35

ешо есть система .тут унас в ресторанах делают.уже как шашлык готов осталос пару минут.на мясо втирают масло.бирут шампур и втирают и потом сдругой стороны тоже самое.попробуйте бует и сочно даи вид бывает очень красивым.все всегда спрашывают себя почему в ресторанах вид другой у шашлыка а унас немного по темнее.)))вот ето от масло они неговорят некаму



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Игорь 71



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Пт 27 Апр 2012 - 17:22

Спасибо за рецепты,Руслан! Теперь знаю ,чем удивить друзей за "первомайским" столом!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
koralex



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Сб 28 Апр 2012 - 8:01

Руслан , а масло какое?(сливочное или др.)



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://alex55555527.mylivepage.com/
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Сб 28 Апр 2012 - 9:39

сливочное каторое из молока )))самый дорогой))))он сразу пытываетца в мясо.берёте кусок и намазывайте мясоже горячое сразу почуствуйте другой кайф))))



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Сб 28 Апр 2012 - 9:44

а вапше если делайте шашлык в вашем огороде или сможете к мангалу поставить стол ето вапше другое.сразу скажу што у мангала мясо пойдёт на пару килограм больше.ставите по одному и каждые 2-3 минуты по шампуру штобы пока одну покушайте рядом те осталис горячим.ато шашлык бывает сухим когда остывает.даи так потехоньку пару бутылок зараз идёт.попробуйте .но говорю мясо употребите намного больше ето даказано)))))



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Игорь 71



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Вс 29 Апр 2012 - 6:18

Руслан! Не дразни,а то слюни текут.Послезавтра буду готовить по твоему рецепту!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Пн 30 Апр 2012 - 10:01

вкусно наверное)))



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Игорь 71



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Пн 30 Апр 2012 - 10:06




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Solok



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Пн 30 Апр 2012 - 10:49

Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vladimir5



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Вт 1 Май 2012 - 14:45

Solok пишет:
Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
Подтверждаю.Так и есть.Сегодня в очередной раз перепробовал рецепты Руслана.Огромное ему спасибо.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ok.ru/profile/552994789619/photos
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Вт 1 Май 2012 - 22:31

рад што понравелос))наздоровие



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 2:32

кто слышал про шашлык постух.или кушал.могу дать рецепт приготовление.но только делают ево из баранины



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
asalam



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 2:44

Никогда не слышал...Руслан, что за вопрос? конечно давай рецепт, мы для того и собрались, что бы побольше узнать!!!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 3:48

вопшим ребята ето немного подругому поетому и называетца пастух шашлык.потомушто у пастухов ничево под рукой нет кроме барана и дров.значет для етово надо тык барана шкуру целиком когда резаем барана остовляем ево невредимым.вотом ну мясо покусочкам делаем.солим ево и сливаем мясо в шкурку но так штоб с чистой стороны было мясо))))делаем как мешочек.можно проволкой ево прикрепить штоб мясо не упало.потом на земле делаем ямочку ну небольшую штоб половино поместилос.на нево накладываем дрова по болше и жыгаем.так делаем конкретный огонь и остовляем на столько штоб огон потих ну как в обыкновеном шашлыке.я отвечаю вам если один рас попробуйте.вкус останетца при помети всю жызнь .ето немного хлопотно.но пару раз в жызни можно поробовать



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 3:50

кстати я думаю кролика тоже можно так поробовать и шкурка прочная.и легче



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
asalam



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:00

Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vladimir5



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:04












Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ok.ru/profile/552994789619/photos
vladimir5



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:16

Товарищу тоже понравилось!)))







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ok.ru/profile/552994789619/photos
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:28

все отлично.Владимир одно скажу.баклажан надо на шампур не целиком а с верху проколть и ешо ево надо на кастре .когда разжыгаеш .как огонь уже конкретно горит став на огон.помидоры быстро готоветца поетому их отдельно на шампур и надо сверхней жосткой поверхности проколоть



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:30

Владимир белгийца с жарили.)))))))))можно фото потирпевшово



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
vladimir5



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:35

Если выложу фото самки-камнями забросают)))

http://krol-and-krol.ukrainianforum.net/t6p600-topic





Последний раз редактировалось: vladimir5 (Ср 2 Май 2012 - 4:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ok.ru/profile/552994789619/photos
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 4:43

asalam пишет:
Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
значет тебе надо попробовать ето.вапше другой вкус отвечаю в тандыре некогда не обжыгаетца мясо и бывает нежно красным.а вкус ето нечто.мы ешо вниз опускаем рис и прикинь все капает в нево)))



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
asalam



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 5:51

Руслан, в тандыре шашлык я пробовал - действительно вкусно, просто не понял твоих слов! Ты писал рецепт по патсушьи, я на него реагировал...а где у пастухов тандыр??? Вот то что я вижу на фото - это у нас в ресторане делают в 100 метрах от моего дома, грузины, действительно, с мангалом не сравнится!!!





Последний раз редактировалось: asalam (Ср 2 Май 2012 - 6:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
isiris



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 5:59

не просто когда ты сказал нелюбиш не жареное поетому я говорю тебе значет понраветца етот вариант)))))тандыр ето унас национальное.потомушто тандыр для лаваша специально.но внём мы и шашлык делаем.есть две вида тандыра один древний с глином а шяс делают с кирпичом.ну кирпич долго держыт тепло



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алексей



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Ср 2 Май 2012 - 8:55

Здравствуйте!Зачитался этой темкой,тоже постоянно делаем из кролика шашлычок и в майонезе и в томате .Из специй в основном паприку ложим молотую,вот интересно,какие специи можно положить ещё,ведь в шашлычнях такой шашлык бывает вкусный,даже сало прелесть как замариновано.Я так думаю там маринад как-то хитро готовят?
А что зависит вкус от дров так это точно,как то разобрал навес,которому лет 60 и столбик был сухой,то-ли сосна,то-ли кедр,так на нём такой шашлычок удался,прям обалдеть,жаль что я поздно понял,так бы весь столбик оставил для этих дел.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Шашлык.   Сегодня в 4:09




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Шашлык.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кролики и Кролиководы :: ОБЩИЙ РАЗДЕЛ :: мир вкусностей-