Лучшее фото недели
счетчик посещений
счетчик посещений

Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Пт 27 Апр 2012 - 9:35
ешо есть система .тут унас в ресторанах делают.уже как шашлык готов осталос пару минут.на мясо втирают масло.бирут шампур и втирают и потом сдругой стороны тоже самое.попробуйте бует и сочно даи вид бывает очень красивым.все всегда спрашывают себя почему в ресторанах вид другой у шашлыка а унас немного по темнее.)))вот ето от масло они неговорят некаму
avatar
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 46
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Пт 27 Апр 2012 - 17:22
Спасибо за рецепты,Руслан! Теперь знаю ,чем удивить друзей за "первомайским" столом!
Сообщения : 228
Дата регистрации : 2012-02-28
Возраст : 42
Откуда : Украина Сумская обл г.Путивль
Посмотреть профильhttp://alex55555527.mylivepage.com/

Re: Шашлык.

в Сб 28 Апр 2012 - 8:01
Руслан , а масло какое?(сливочное или др.)
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Сб 28 Апр 2012 - 9:39
сливочное каторое из молока )))самый дорогой))))он сразу пытываетца в мясо.берёте кусок и намазывайте мясоже горячое сразу почуствуйте другой кайф))))
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Сб 28 Апр 2012 - 9:44
а вапше если делайте шашлык в вашем огороде или сможете к мангалу поставить стол ето вапше другое.сразу скажу што у мангала мясо пойдёт на пару килограм больше.ставите по одному и каждые 2-3 минуты по шампуру штобы пока одну покушайте рядом те осталис горячим.ато шашлык бывает сухим когда остывает.даи так потехоньку пару бутылок зараз идёт.попробуйте .но говорю мясо употребите намного больше ето даказано)))))
avatar
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 46
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Вс 29 Апр 2012 - 6:18
Руслан! Не дразни,а то слюни текут.Послезавтра буду готовить по твоему рецепту!
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Пн 30 Апр 2012 - 10:01
вкусно наверное)))
avatar
Сообщения : 137
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 46
Откуда : Казахстан,Петропавловск
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Пн 30 Апр 2012 - 10:06
avatar
Сообщения : 519
Дата регистрации : 2012-03-01
Возраст : 34
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Пн 30 Апр 2012 - 10:49
Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
avatar
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 48
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
Посмотреть профильhttp://ok.ru/profile/552994789619/photos

Re: Шашлык.

в Вт 1 Май 2012 - 14:45
Solok пишет:Блин,токлько из-за стола,шашель из кролика реально питательный,по два куска съели,десерт никто не захотел.Уже четыре раза замечал.Свинного едим побольше
Подтверждаю.Так и есть.Сегодня в очередной раз перепробовал рецепты Руслана.Огромное ему спасибо.
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Вт 1 Май 2012 - 22:31
рад што понравелос))наздоровие
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 2:32
кто слышал про шашлык постух.или кушал.могу дать рецепт приготовление.но только делают ево из баранины
avatar
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 50
Откуда : Одесса
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 2:44
Никогда не слышал...Руслан, что за вопрос? конечно давай рецепт, мы для того и собрались, что бы побольше узнать!!!
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 3:48
вопшим ребята ето немного подругому поетому и называетца пастух шашлык.потомушто у пастухов ничево под рукой нет кроме барана и дров.значет для етово надо тык барана шкуру целиком когда резаем барана остовляем ево невредимым.вотом ну мясо покусочкам делаем.солим ево и сливаем мясо в шкурку но так штоб с чистой стороны было мясо))))делаем как мешочек.можно проволкой ево прикрепить штоб мясо не упало.потом на земле делаем ямочку ну небольшую штоб половино поместилос.на нево накладываем дрова по болше и жыгаем.так делаем конкретный огонь и остовляем на столько штоб огон потих ну как в обыкновеном шашлыке.я отвечаю вам если один рас попробуйте.вкус останетца при помети всю жызнь .ето немного хлопотно.но пару раз в жызни можно поробовать
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 3:50
кстати я думаю кролика тоже можно так поробовать и шкурка прочная.и легче
avatar
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 50
Откуда : Одесса
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:00
Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
avatar
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 48
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
Посмотреть профильhttp://ok.ru/profile/552994789619/photos

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:04








avatar
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 48
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
Посмотреть профильhttp://ok.ru/profile/552994789619/photos

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:16
Товарищу тоже понравилось!)))




avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:28
все отлично.Владимир одно скажу.баклажан надо на шампур не целиком а с верху проколть и ешо ево надо на кастре .когда разжыгаеш .как огонь уже конкретно горит став на огон.помидоры быстро готоветца поетому их отдельно на шампур и надо сверхней жосткой поверхности проколоть
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:30
Владимир белгийца с жарили.)))))))))можно фото потирпевшово
avatar
Сообщения : 6167
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 48
Откуда : АРК Крым г.Симферополь
Посмотреть профильhttp://ok.ru/profile/552994789619/photos

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:35
Если выложу фото самки-камнями забросают)))

http://krol-and-krol.ukrainianforum.net/t6p600-topic


Последний раз редактировалось: vladimir5 (Ср 2 Май 2012 - 4:46), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 4:43
asalam пишет:Кажется мне что кролика шкурка сгорит быстро, тонкая и нежная, у барана покрепче.
Я подобный способ видел в телепередаче, в Монголии так сурка готовили - снимали бурдюк, завязывали все дыры, закидывали внутрь мясо и кидали в костер - получалось как в импровизированной скороварке. Не пробовал подобный метод, но хотелось бы...хотя больше предпочитаю мясо жареное или печеное, а в шкуре будет скорее всего пропареное.
значет тебе надо попробовать ето.вапше другой вкус отвечаю в тандыре некогда не обжыгаетца мясо и бывает нежно красным.а вкус ето нечто.мы ешо вниз опускаем рис и прикинь все капает в нево)))
avatar
Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-02-16
Возраст : 50
Откуда : Одесса
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 5:51
Руслан, в тандыре шашлык я пробовал - действительно вкусно, просто не понял твоих слов! Ты писал рецепт по патсушьи, я на него реагировал...а где у пастухов тандыр??? Вот то что я вижу на фото - это у нас в ресторане делают в 100 метрах от моего дома, грузины, действительно, с мангалом не сравнится!!!


Последний раз редактировалось: asalam (Ср 2 Май 2012 - 6:27), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Сообщения : 577
Дата регистрации : 2012-03-21
Возраст : 35
Откуда : армения
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 5:59
не просто когда ты сказал нелюбиш не жареное поетому я говорю тебе значет понраветца етот вариант)))))тандыр ето унас национальное.потомушто тандыр для лаваша специально.но внём мы и шашлык делаем.есть две вида тандыра один древний с глином а шяс делают с кирпичом.ну кирпич долго держыт тепло
avatar
Сообщения : 35
Дата регистрации : 2012-03-30
Возраст : 42
Откуда : шУШЕНСКИЙ РАЙОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Посмотреть профиль

Re: Шашлык.

в Ср 2 Май 2012 - 8:55
Здравствуйте!Зачитался этой темкой,тоже постоянно делаем из кролика шашлычок и в майонезе и в томате .Из специй в основном паприку ложим молотую,вот интересно,какие специи можно положить ещё,ведь в шашлычнях такой шашлык бывает вкусный,даже сало прелесть как замариновано.Я так думаю там маринад как-то хитро готовят?
А что зависит вкус от дров так это точно,как то разобрал навес,которому лет 60 и столбик был сухой,то-ли сосна,то-ли кедр,так на нём такой шашлычок удался,прям обалдеть,жаль что я поздно понял,так бы весь столбик оставил для этих дел.
Спонсируемый контент

Re: Шашлык.

Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения